Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Доктор Гильотен и женская ножка

Ящик шампанского и всех обратно!

Сразу после "Великой Французской Революции" поехали с ksiontes в её деревню, а потом мы были активно заняты пошивом прикидов, поэтому писать об игре опять приходится по холодным следам. Впрочем, положительных эмоций так много, что они до сих пор меня переполняют. Значит, буду предаваться воспоминаниям. Итак, я снова хочу:
Collapse )

В общем, игра "Красное и белое" удалась на все сто. Я позиционировал её для себя в качестве Игры Сезона, и мои надежды оправдались. Деньги, время и нервы потрачены не зря. Некоторые товарищи даже утверждают, что доктор Гильотен - моя лучшая роль за пять с лишним лет ролевизьма. Что ж, спорить не буду... Да и сама Бастилия оказалась гораздо сплочённее, чем три года назад - оно и неудивительно. Практически каждому игроку (из восемнадцати) было чем заняться. Качество "технического" обеспечение тоже выросло на порядок. А что ещё нужно для счастья? Vive la Bastille!
Хайрастый Гомер

"Нет вестей от Б." (запоздалый отчет с игры)

Наконец-то (не прошло и месяца) я нашёл в себе силы настрочить отчёт о подмосковной игрушке "Нет вестей от Б.", которая прошла 12-14 мая в окрестностях Клина. Наши дорожные приключения при добирании туда и обратно можно прочитать в отдельной мессаге, а здесь представлены только события, произошедшие непосредственно на полигоне. Игра получилась довольно-таки коротенькая, но лично мне она вполне понравилась. За общую атмосферу жизни в большом городе, пожалуй. Впрочем, буду рассказывать обо всём по порядку.

Я играл Эдди Барзуна. Это главный менеджер компании "Милтон-Чэдвик-уотерс" из фильма "Адвокат дьявола" (его потом замочили какие-то бомжи во время очередной пробежки трусцой). На "Нет вестей от Б." корпорация была немного другая (MOOBY из "Догмы"), но суть от этого не шибко менялась (см. ниже). Также на игре присутствовало ещё несколько Барзунов, но я пока не понял - то ли они сами выбрали себе такое фамилие, то ли это мастера постарались. И вообще - встретиться с ними мне не довелось, поэтому просто опустим сей момент.
Collapse )

ЗЫ: Все остальные игровые фотографии (наши) можно посмотреть в соответствующей галерее на Фотофайле: http://photofile.ru/users/scrackan/1314280/
Хайрастый Гомер

Разные, совершенно не связанные друг с другом факты

1. Официально стал главмастером "Сигила". Сначала хотел написать отдельную мессагу о том, какие все мудаки, но сейчас эмоции схлынули. И вообще, начинаю задумываться - а правильно ли делать какие-либо записи (в ЖЖ, на форумах) под воздействием эмоций, или лучше сначала "остыть"? Бывает, сначала напишешь, а потом ужасаешься - ну и каша в голове была... С другой стороны, если писать на холодную голову - получается слишком сухо, читать не интересно. Дилемма...

2. Стала залипать клавиша "Ctrl". Именно залипать, т.е. нажмешь - а она держится вдавленной. Я к этому еще не привык, поэтому, когда не замечаю, получаются забавные ситуации. Один раз даже перезагрузился.

3. Побрал у мамы все серебряные перстни, которые мне налазят (и которые не жалко), - для своего персонажа на "Царя Тишайшего". Сегодня весь вечер примерял, а потом бегал в ванную - мазать палец мылом (если кольцо не снимается) пока он не успел опухнуть. Больших перстней мало, остается 3 свободных пальца. Надо в выходные съездить на развал в "Юнону" или трясти еще кого-нибудь.

4. Гакхан без бороды похож на Астерикса/Обеликса.

5. 14 июля - день взятия Бастилии. И выпадает сей праздник на день сборов в Ебург. Всякие мерзавцы предлагают праздновать его в Рахл-Умойре, т.е. приехать ко мне уже с вещами, а потом - сразу на вокзал. Я против. Лучше будем отмечать уже в поезде - 15-го...

6. В мессаге двухчасовой давности настроение - "рабочее", а в этой - уже "sleepy"...