Скракан (scrackan) wrote,
Скракан
scrackan

Концерт Марлен в Петербурге

Свершилось. К нам из Ебурга приезжаем Настя aka Марлен (из группы "Saktau Kajet", которую многие могли слышать на 2004-м и, если я не ошибаюсь, 2003-м "Зилантах"). В честь этого 24-го февраля (напоминаю: это пятница, т.е. выходной) состоится её квартирник.

Что можно сказать о песнях Марлен? Много чего. Очень своеобразный вокал, специфический стиль песен... Короче, в музыке я смыслю мало, поэтому ничего, кроме восторженных эпитетов типа "охрененно" сказать не смогу (да и вообще "говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"). Лучше послушайте некоторые из образчиков в виде МР3, хотя, разумеется, вживую слушать Марлен куда приятнее, чем в записи.

Вот некоторые песни:
Жёлтая стрела (5,13 Мб);
Столпотворение вавилонское (5,74 Мб);
Будет повержен запрет (5,77 Мб);
Хорошие волны (3,67 Мб).

В общем, квартирный концерт состоится 24 февраля (ПТ) у нас, в Купчино. Адрес: Малая Балканская, д.60, к.1, кв.138 (это 15 минут на трамвае от станции метро "Купчино"). Тем, кому это нужно, дорога будет описана более подробно. Приглашаются все желающие! И знакомых тоже зовите. Начало в 20:30.

Вход обойдется в 50 рублей. Тут всё просто - Насте надо оплатить дорогу от Ебурга и обратно. Мы планируем организовать 2 квартирника, собрав на каждом примерно по 20 человек. Второй концерт состоится где-то 4-5 марта, но о нём будет сообщено дополнительно.

ЗЫ: О возможности собственного прибытия крайне желательно сообщить в комментах. На всякий случай - мой мобильник для связи: +79112782269.
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments